RAKERKESDA 2018 Kabupaten Fakfak, 7-9 November 2018

Fakfak (Dinkes Info) – Dinas Kesehatan Kabupaten Fakfak, Papua Barat, menggelar rapat kerja kesehatan daerah (Rakerkesda) tahun 2018, yang berlangsung pada tanggal 7 – 9 November 2018 bertempat di Grand Hotel Papua dengan melibatkan lintas Puskesmas, Dinas Kesehatan, Rumah Sakit serta beberapa instansi pemerintah dan swasta yang berkaitan dengan kesehatan..

“Rakerkesda kali ini dimaksudkan untuk mengevaluasi pelaksanaan pembangunan di bidang kesehatan dengan tujuan untuk peningkatan kualitas pelayanan kesehatan kepada masyarakat Fakfak” kata Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Fakfak, Gondo Suprapto, SKM, M.Si.

Menurut Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Fakfak, pembangunan di bidang kesehatan bukan hanya merupakan tanggung jawab Dinas Kesehatan dan jajarannya tetapi juga merupakan tanggung jawab seluruh elemen masyarakat, baik pemerintah, swasta maupun masyarakat sehingga sangat diharapkan peran serta semua elemen dimaksud dalam pelaksanaan pembangunan di bidang kesehatan.

Sumber : Sub Bagian Perencanaan dan Pelaporan Dinkes Fakfak
Penulis : yoshi/o

Author: admin

2 thoughts on “RAKERKESDA 2018 Kabupaten Fakfak, 7-9 November 2018

1. terima kasih
      harapan kami pembangunan bidang kesehatan menjadi tanggung jawab kita bersama.
      melalui rakerkesda kami berupaya untuk mengevaluasi dan merencakanan pelayanan yang semakin baik